Bolo Natalino

Bolo Natalino

½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina
40 g de nozes moídas
1 colher de café de baunilha

Recheio
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de chá de adoçante em pó do grupo I

Cobertura
5 claras
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
12 envelopes de adoçante do grupo I ou III

Modo de Fazer

Massa
Juntar todos os ingredientes e seguir as instruções do rótulo da massa. Acrescentar junto às nozes e a baunilha.

Recheio
Combinar todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo em uma panela, mexendo bem até engrossar. Deixar esfriar e rechear o bolo.

Cobertura
Bater bem as claras até ponto de bico, acrescentar aos poucos o leite em pó e o adoçante. Cobrir o bolo com este glacê e levar à geladeira.

Rendimento: 12 porções

Valor Calórico: 122 Kcal / porção

Substituir 1 porção desta receita por 2 porções de pão.

Deixe um comentário