Buche de Noel

Buche de Noel

6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de adoçante em pó do grupo I
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de amêndoas torradas e picadas sem pele
1 colher de sopa de adoçante em pó do grupo I

Cobertura
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1/4 xícara de chá de água
50 g de chocolate em barra diet (sem açúcar) picado

Modo de Fazer

Massa
Bater as claras. Juntar as gemas uma a uma e bater por mais 1 minuto. Adicionar o leite em pó, a farinha, o adoçante e o fermento já peneirados. Colocar e uma assadeira untada e deixar assar por 20 minutos. Desenformar em um pano úmido, enrolar junto com o pano e deixar por alguns minutos. Desenrolar, rechear e voltar a enrolar.

Recheio
Colocar numa panela o leite em pó já dissolvido na água e juntar a maisena. Levar ao fogo e mexer até engrossar. Retirar do fogo, juntar as amêndoas e o adoçante. Deixar esfriar.

Cobertura
Numa panela, colocar o leite já dissolvido na água e levar ao fogo para ferver. Juntar o chocolate picado e mexer até ficar totalmente derretido. Deixar esfriar e cobrir o rocambole.

Rendimento: 12 porções

Valor Calórico: 193 Kcal / porção

Substituir 1 porção desta receita por 1 porção de leite + 1 porção de pão.

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