Farofa Especial de Natal

1 cebola picada
1 maçã sem casca picada
1/4 de  xícara (chá) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos cozido
1/4 de xícara (chá) de tâmaras picadas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal

Preparo

Refogue a cebola, a maçã e as passas no azeite por 5 minutos. Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo.

Informações nutricionais

1 porção = 4 colheres (sopa) = 40g

Calorias 96 kcal
Proteínas = 1,8 g
Gorduras Totais = 2,2 g
Carboidratos = 17,3 g
Fibras = 1,9 g
Sódio = 56 mg
Gorduras Saturadas = 0,3 g
Colesterol = 0 mg

Equivalência da porção
 

02 colheres (sopa) de arroz
Zero colesterol
Baixo conteúdo de gorduras
Baixo conteúdo de gordura saturada