Sanduíches de Forno

Sanduíches de Forno

(8 sanduíches de 200 Cal. cada)

  • Ingredientes:
  • 16 fatias de pão de forma, sem casca
  • 100g de presunto fatiado, fino
  • 100g  de mussarela fatiada fina
  • 2 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • ½ copo de leite
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ colher (chá) de margarina para untar a forma

Preparo:  Unte um pirex com margarina. Disponha metade das fatias de pão.

Cubra com o pão restante. Bata o ovo com o leite, o queijo ralado e sal a gosto. Despeje essa mistura sobre os sanduíches e fure-os com um garfo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais alguns minutos, até dourar.

Variações:  Substitua o presunto por uma camada de escarola ou espinafre refogados. Nesse caso, 1 sanduíche fornece 200 calorias.

{backbutton}

Deixe um comentário