Cuscuz de Berinjela

Cuscuz de Berinjela

(30 pedaços de 80 Cal. cada)

Ingredientes:

  • 5 berinjelas médias, com casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara de salsa e cebolinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 5 tomates picados
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de farinha de milho

Preparo: Corte a berinjela em cubos. Doure a cebola no óleo, junte a beringela e refogue. Junte os temperos, os tomates, a água e as azeitonas. Cozinhe por 10 minutos. Junte as farinhas. Mexa bem, coloque em assadeira e espalhe bem a massa. Sirva quente, ou frio.

{backbutton}

Deixe uma resposta