Torta Cremosa de Chicória

Torta Cremosa de Chicória

(30 pedaços de 90 Cal. cada)

torta-cremosa-chicoria

Ingredientes:

  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 pés de chicória
  • vinagre a gosto, sal a gosto 1 colher (sopa) óleo para temperar a salada
  • 3 cebolas cortadas em rodelas

Preparo: Bata no liquidificador  a farinha , o queijo, o óleo, os ovos, sal, leite e o fermento em pó. Prepare uma salada com chicória, as cebolas e os temperos. Coloque a salada em uma saladeira grande e despeje a massa por cima. Leve ao forno quente assando por aproximadamente 1 hora. Sirva morna ou fria.

{backbutton}

Deixe uma resposta